Акция «Пополнение на все сто!» по программе лояльности BP CLUB

01.03.2017

Москва, 1 марта. Всероссийский банк развития регионов объявляет акцию по картам лояльности BP CLUB – «Пополнение на все сто! Пополни карту от 1000 рублей и получи 100 баллов от ВБРР».

В период с 1 по 31 марта 2017 года при первом пополнении карты BP CLUB ВБРР на сумму от 1000 рублей на МАЗК BP, а также в отделениях или банкоматах банка ВБРР – 100 баллов в подарок!

Участником акции может стать любой владелец карты BP CLUB ВБРР, впервые пополнив ее в течение срока действия акции на сумму1000 рублей и более.

Акционные баллы за первое пополнение карты BP CLUB на сумму от 1000 рублей начисляются один раз. Акция действует во всех регионах присутствия сети АЗК ВР и Банка ВБРР.

Начисление баллов по операциям в период с 1 по 14 число календарного месяца производится не позднее 21 числа текущего календарного месяца, а по операциям с 15 числа и до конца месяца – в течение семи рабочих дней следующего календарного месяца.

Напомним, что в декабре 2016 года ВБРР стал партнером программы лояльности BP CLUB. Банк является основным финансовым партнером программы и эмитирует предоплаченные банковские карты лояльности для сети АЗК НК «Роснефть», работающей под брендом BP.

Карты лояльности BP CLUB представляют собой предоплаченные банковские карты MasterCard и выдаются бесплатно в сети АЗК ВР без комиссий за годовое обслуживание. Предоплаченные карты BP CLUB ВБРР – это возможность воспользоваться системой бонусов и эксклюзивных предложений.

За платежи с использованием банковских предоплаченных карт BP CLUB ВБРР начисляет участникам программы дополнительные бонусные баллы из расчета 1 балл за 200 потраченных рублей. У клиента также есть возможность получить дополнительные приветственные 100 баллов при прохождении идентификации в банке.

Оплачивать топливо с помощью карты BP CLUB ВБРР – очень удобно! А если за пополнение карты Вам дарят дополнительные баллы – еще и приятно!

С полными правилами акции, в том числе с информацией об организаторе, сроках и порядке начисления баллов, а также с адресами МАЗК ВР, отделений и банкоматов ВБРР, участвующих в акции, можно ознакомиться по ссылке здесь.


Все новости