Ваш город:

RU

EN


Мы провели аудиторскую проверку прилагаемой консолидированной финансовой отчетности ОАО «Всероссийского банка развития регионов» и его дочерних банков (далее – Банк или Группа) в составе консолидированного баланса по состоянию на 31 декабря 2003 года, консолидированного отчета о прибылях и убытках, консолидированного отчета о движении капитала и консолидированного отчета о движении денежных средств за год, закончившийся в указанную дату. Подготовка данной консолидированной финансовой отчетности входит в обязанности руководства Банка. Ответственность за эту финансовую отчетность несет руководство Банка. Наша обязанность заключалась в выражении мнения о достоверности данной финансовой отчетности на основе проведенного аудита.

Мы провели аудит в соответствии с международными стандартами аудита, утвержденными Международной федерацией бухгалтеров. Данные стандарты требуют от нас планирования и проведения аудита с целью установления факта достоверности финансовой отчетности по всем существенным аспектам. Аудит включает в себя изучение и выборочную проверку тех фактов, которые документально подтверждают данные финансовой отчетности. Кроме того, аудит включает в себя анализ учетной политики и существенных бухгалтерских оценок, принятых руководством, а также формы представления финансовой отчетности в целом. Мы считаем, что проведенный аудит дает нам достаточно оснований для выражения мнения относительно достоверности финансовой отчетности Банка.

По нашему мнению, представленная консолидированная финансовая отчетность Банка, подготовленная в соответствии с требованиями международных стандартов финансовой отчетности, утвержденных Комитетом по международным стандартам финансовой отчетности, во всех существенных аспектах достоверно отражает финансовое положение Банка по состоянию на 31 декабря 2003 года, результаты его финансово-хозяйственной деятельности, движение капитала и денежных средств за 2003 год.

Заместитель генерального директора Андрей Тамарин

Директор по аудиту Владимир Волков