Для бесперебойного и безопасного доступа к веб-ресурсам ВБРР необходимо установить на свои устройства российские сертификаты безопасности или браузер, поддерживающий отечественные сертификаты.
Еще

ВБРР снизил ставки по потребительским кредитам

10.07.2023

С 07 июля 2023 Банк ВБРР снизил ставки по потребительским кредитам и рефинансированию потребительских кредитов, выданных другими банками. Теперь ставки составляют от 12,5% до 13,5% годовых*.

Сумма кредита: от 30 тысяч до 10 млн рублей РФ. Срок кредита: от 13 до 60 месяцев*.

Программами потребительского кредитования ВБРР могут воспользоваться сотрудники предприятий-партнеров банка, держатели зарплатных карт ВБРР, работники государственных и муниципальных бюджетных учреждений. Подать заявку на получение кредита можно в офисах ВБРР, в системе Дистанционного банковского обслуживания ВБРР (доступно для держателей зарплатных карт ВБРР) либо персональному менеджеру.

Подробно ознакомиться с условиями кредитных продуктов можно на сайте банка или по телефону контакт-центра ВБРР 8 (800) 700-03-49. Представленная информация действительна на 07.07.2023, носит справочный характер и не является публичной офертой.

*Процентные ставки указаны с учетом страхования (базовые ставки зависят от сегмента заемщика и наличия страхования). При отсутствии подключения к программе страхования от несчастных случаев и болезней процентная ставка увеличивается на 2 процентных пункта. Плата за присоединение заемщика к Договору страхования от несчастных случаев и болезней составляет 2% от суммы кредита за каждый год страхования. Сумма кредита зависит от условий кредитования, платежеспособности и сегмента заемщика, наличия созаемщика. Диапазон полной стоимости кредита: от 14,500% до 18,531%. Валюта кредита: рубли РФ. Комиссии отсутствуют. Условия кредитования для конкретного заемщика определяются банком в индивидуальном порядке и могут отличаться от указанных условий.

Реклама. Информация о рекламодателе содержится на сайте www.vbrr.ru.