Ваш город:

RU

EN


ВБРР снижает ставки по ипотечным кредитам

28.10.2019

Всероссийский банк развития регионов вновь улучшил условия  ипотечного кредитования для частных клиентов: снижены ставки по кредитам на приобретение строящейся и готовой недвижимости, а также по рефинансированию ипотечных кредитов сторонних банков. Теперь ставки  по кредитованию  начинаются  от 8,4 процентов годовых (в зависимости от категории клиента, объекта, размера первоначального взноса и программы кредитования). Данное предложение учитывает возможность использования условий акции ВБРР по ипотеке и наличие страхования*.

В рамках акции по ипотеке при приобретении готовой или строящейся квартиры у ключевых партнеров ВБРР дополнительно предоставляется скидка к ставке в размере 0,2%. Размер кредита определяется индивидуально, на основании подтвержденного ежемесячного дохода заемщика / заемщиков. Подать заявку на получение кредита можно в любом офисе ВБРР либо у персонального менеджера.

Подробно ознакомиться с условиями ипотечных продуктов и акции по ипотеке можно на сайте банка или по телефону контакт-центра: 8 (800) 700-03-49, круглосуточно, звонок по РФ бесплатный.

*Базовые процентные ставки составляют (в зависимости от категории клиента, условий кредитования и программы кредитования, в % годовых): от 9,0% до 10,7% по продукту «Ипотека. Готовое жилье», от 8,6% до 9,1% по продукту «Ипотека. Строящееся жилье», от 8,9% до 9,1% по продукту «Рефинансирование ипотеки», при наличии всех видов страхования: обязательное – имущественное (риски повреждения, утраты / гибели недвижимости), по желанию заемщика – личное (страхование жизни и здоровья), титульное (страхование риска потери или ограничения право собственности). При отсутствии какого-либо вида страхования ставка по кредиту увеличивается на 1 процентный пункт за каждый вид страхования соответственно.