ВБРР снижает ставки по рефинансированию ипотеки: теперь от 7,3% годовых!

06.04.2021

Всероссийский банк развития регионов снизил ставки на 0,2 процентного пункта по рефинансированию ипотечных кредитов сторонних банков: теперь ставки составляют от 7,3% до 11,3% годовых* (в зависимости от категории клиента, объекта кредитования, при наличии страхования).  

Сумма кредита: от 500 000 до 40 000 000 рублей РФ, в зависимости от программы и цели кредитования, региона нахождения недвижимости. Размер кредита определяется индивидуально, на основании подтвержденного ежемесячного дохода заемщика / заемщиков. Срок кредита: от 3 до 30 лет.

Подать заявку на получение кредита можно в любом офисе ВБРР либо у персонального менеджера.

Подробно ознакомиться с условиями кредитных продуктов можно на сайте банка или по телефону контакт-центра ВБРР: 8 (800) 700-03-49. Представленная информация действительна с 05.04.2021, носит справочный характер и не является публичной офертой.

* При наличии всех видов страхования: обязательное – имущественное (риски повреждения, утраты / гибели недвижимости), по желанию заемщика – личное (страхование жизни и здоровья), титульное (страхование риска потери или ограничения права собственности – если применимо). При отсутствии какого-либо вида страхования ставка по кредиту увеличивается на 1 процентный пункт за каждый вид страхования соответственно. Условия кредитования для конкретного заемщика определяются банком в индивидуальном порядке и могут отличаться от указанных условий. Процентные ставки (в % годовых) указаны с учётом Акции по установлению скидки к базовой ставке и Акции «Ипотека для клиентов от ключевых партнеров Банка». Условия акций и список партнеров, участвующих в акции, уточняйте на сайте ВБРР. Диапазон полной стоимости кредита: 7,706% – 16,192%.