Ваш город:

RU

EN


ВБРР улучшает условия по программе «Семейная ипотека»

17.05.2019

Всероссийский банк развития регионов улучшил условия ипотечного кредитования для частных клиентов. Льготная ставка 6% годовых по программе «Семейная ипотека» теперь распространена на весь срок кредита.

«Семейная ипотека» – это программа с государственной поддержкой для семей, в которых в период с 01.01.2018 по 31.12.2022 родится второй ребенок и/или последующие дети. В рамках программы можно получить кредит на покупку строящейся или готовой квартиры  у застройщиков  либо рефинансировать кредит, предоставленный сторонним банком на те же цели. Срок кредита до 30 лет. Максимальная сумма кредита при приобретении квартиры в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области составляет 12 млн рублей, для остальных регионов – 6 млн рублей. Размер кредита определяется индивидуально. 

Подробно ознакомиться с условиями ипотечных продуктов «Семейная ипотека», «Ипотека. Новостройка», «Ипотека. Готовое жилье» и перечнем аккредитованных застройщиков можно на сайте банка или по телефону контакт-центра.