Для бесперебойного и безопасного доступа к веб-ресурсам ВБРР необходимо установить на свои устройства российские сертификаты безопасности или браузер, поддерживающий отечественные сертификаты.
Еще

ВБРР продолжает развивать программы волонтерства

13.11.2019

Сотрудники ВБРР  вновь навестили воспитанников Мытищинского детского дома – школы музыкального воспитания. Волонтеры из ВБРР привезли ребятам подарки и провели для своих маленьких друзей кулинарный мастер-класс и другие совместные мероприятия.  Подарки и продукты для мастер-класса были заранее приобретены на средства сотрудников банка.

Программа социального волонтерства в ВБРР насчитывает более трех лет.  Сотрудники банка в составе «Команды добрых дел» оказывают помощь тем, кто больше всего нуждается в поддержке – детям, людям с ограниченными возможностями, бездомным животным.

Количество и география волонтерских проектов ВБРР расширяются. Сегодня это Мытищинский детский дом, Православная классическая гимназия – интернат Свято-Алексиевской Пустыни (Ярославская область), Центр социальной помощи семье и детям «Веста» (г.Нефтеюганск), специализированный дом ребенка «Солнышко» (г.Самара), Мурманская детская больница, Архангельский центр социальной помощи семье и детям, Барышевский детский дом (Новосибирская область), Можайский приют для бездомных собак и много других проектов.