8 800 700 03 49
8 495 933 03 49
Контакт-центр (круглосуточно)
Ваш город:

ВБРР поздравляет победителей акции «Автоформула с Mastercard и ВБРР»!

20.11.2018

Всероссийский банк развития регионов подвел итоги праздничной акции* ко Дню нефтяника «Автоформула с Mastercard и ВБРР». Банк и Mastercard наградили победителей двумя автомобилями «Мерседес-Бенц» С-Класса**.

Напомним, что акция для держателей банковских карт Mastercard ВБРР*** проходила с 1 сентября по 31 октября 2018 года. Для участия в акции было необходимо оплатить по карте Mastercard ВБРР не менее 5 покупок на сумму от 1 000 рублей в каждом месяце проведения акции.

По итогам акции «Автоформула с Mastercard и ВБРР» победителями стали Марина Шевченко (ПАО «НК «Роснефть») и Альберт Мунасипов (ОАО «Уфаоргсинтез»).

Торжественное награждение победителей состоялось 19 ноября 2018 в официальном дилерском центре Мерседес-Бенц в г. Москве.

В торжественном награждении победителей акции приняли участие вице-президент ВБРР  Екатерина Орлова и директор по работе с ключевыми клиентами международной платежной системы Mastercard Елизавета Дерюгина.

«Я как обычно расплачивался за покупки своей зарплатной картой Mastercard ВБРР, чаще всего оплачивал бензин на АЗС «Башнефти»,  – рассказал машинист компрессорных установок ОАО «Уфаоргсинтез» Альберт Мунасипов. –   Новость о том, что именно я стал победителем, и мне полагается автомобиль,  стала настоящим радостным потрясением! Строю радужные планы и буду продолжать пользоваться своей картой ВБРР».

«Около 17 лет являюсь клиентом ВБРР и неоднократно пользовалась услугами банка,  – поделилась впечатлениями еще один победитель акции, менеджер Департамента протокола  НК «Роснефть» Марина Шевченко. – Не знаю, чем заслужила такое невероятное везение,  но для меня Новый год со сказочными подарками уже наступил!»

Ключи от новых автомобилей победителям вручила  вице-президент ВБРР Екатерина Орлова. Она уверила присутствующих, что эта акция ВБРР и Masterсard далеко не последняя. И в самое ближайшее время банк вновь порадует своих клиентов самыми интересными предложениями.

Банк поздравляет победителей акции «Автоформула с Mastercard и ВБРР» и желает удачи на дорогах!

ВБРР приглашает к активному участию в акциях всех держателей банковских карт Mastercard, выпущенных ВБРР. Совместные акции Mastercard и ВБРР будут проходить на регулярной основе в течение всего 2019 года.

С информацией об акции, условиях ее проведения, наименовании и количестве призов, сроках, месте и порядке их получения можно ознакомиться на сайте www.vbrr.ru.


* Организатор акции: Банк «ВБРР» (АО). Партнер акции – маркетинговое агентство ООО «ТМА Маркетинг Сервисез» в части закупки и вручения призового фонда акции.

** Дополнительно к автомобилю «Мерседес-Бенц» С-Класса победитель по акции получил денежную часть, необходимую для уплаты налогов на доходы физических лиц (размер денежной части определяется по формуле: N=Q/0.65*0.35, где: Q - стоимость автомобиля «Мерседес-Бенц» С-Класса, выдаваемого вместе с дополнительной денежной частью). Партнер Акции маркетинговое агентство ООО «ТМА Маркетинг Сервисез» исполняет обязанности налогового агента при выдаче Приза: исчисляет налог на доходы физических лиц, удерживает его из денежных средств, являющихся составной частью Приза, и перечисляет в бюджет в соответствии с налоговым законодательством Российской Федерации.

***В акции принимали участие клиенты - держатели основных кредитных и/или дебетовых карт международной платежной системы Mastercard®: Mastercard Standard®, Gold Mastercard®, Platinum Mastercard®, World Mastercard®, World Mastercard Black Edition®, выпущенных Банком «ВБРР» (АО).