8 800 700 03 49
8 495 933 03 49
Контакт-центр (круглосуточно)
Ваш город:

ВБРР улучшает условия по банковским картам Mastercard World «Каникулы» и «Вокруг света»

30.04.2019

Всероссийский банк развития регионов улучшает условия по кредитным картам  «Вокруг света» и «Каникулы». Теперь годовое обслуживание кредитных карт Mastercard World «Вокруг света» и  Mastercard World «Каникулы» для клиентов, имеющих зарплатную карту ВБРР,  и сотрудников  группы НК «Роснефть» становится бесплатным. Для других клиентов первый год обслуживания – бесплатно, второй и последующий  – 150 рублей.

Карты Mastercard «Вокруг света» ВБРР и «Каникулы» ВБРР выпускаются дебетовыми или кредитными. Кредитный лимит по картам составляет от 25 тыс. до 1,5 млн рублей*, процентная ставка – от 19% до 24% годовых**, беспроцентный период кредитования – до 56 дней.  Льготный (беспроцентный) период*  кредитования применяется на все виды операций с использованием кредитной  карты, за исключением выдачи наличных денежных средств.

Подробную информацию о возможностях для держателей карт «Вокруг света» ВБРР и «Каникулы» ВБРР уточняйте на сайте банка.

* Сумма доступного кредитного лимита рассчитывается индивидуально и указывается в индивидуальных условиях кредитования.

**  Условия кредитования для конкретного заемщика определяются банком в индивидуальном порядке и могут отличаться от указанных условий. Размеры процентных ставок действительны на 22.04.2019.

*** Льготный период – это период беспроцентного (бесплатного) пользования кредитными средствами, он может составлять до 56 календарных дней с даты возникновения ссудной задолженности.