Ваш город:

RU

EN


Специальное предложение от ВБРР по рефинансированию кредитов

04.06.2019

Всероссийский банк развития регионов приготовил специальное предложение для тех, кто планирует рефинансировать потребительский кредит на привлекательных условиях.

В период по 29 июня 2019 г. рефинансируйте потребительские кредиты сторонних банков в ВБРР по ставке от 11,2% годовых на срок 6-84 месяцев*. Ставка не зависит от наличия страхования.

Период действия предложения: с 29.04.2019 по 29.06.2019.

Срок кредита: 6-84 месяцев.

Количество рефинансируемых потребительских кредитов: не более 7 (семи).

Срок обслуживания кредита в другом банке: не менее 3 месяцев.

Минимальная сумма кредита:  30 тыс. рублей.

Максимальная сумма кредита: 5 млн руб., зависит от платежеспособности заемщика. Условия кредитования для конкретного заемщика определяются банком в индивидуальном порядке и могут отличаться от указанных условий.

Кредитами ВБРР для частных лиц могут воспользоваться клиенты, являющиеся сотрудниками предприятий-партнеров банка, а также государственные служащие. Список предприятий-партнеров уточняйте в офисах банка. С условиями можно ознакомиться на сайте банка Представленная информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

* Специальное предложение действует для следующих клиентов: сотрудников ПАО «НК «Роснефть» и обществ группы ПАО «НК «Роснефть» – по ставке 11,2% годовых;  клиентов, имеющих зарплатную карту Банка «ВБРР» (АО) – по ставке 11,3% годовых;  сотрудников ООО «ЛУКОЙЛ ЭПУ СЕРВИС», ООО «ЛУКОЙЛ-ИНФОРМ», ООО «ЛУКОЙЛ-КОМИ», ООО «ЛУКОЙЛ-СЕВЕРО-ЗАПАДНЕФТЕПРОДУКТ», ООО «ЛУКОЙЛ-ЭНЕРГОИНЖИНИРИНГ», ООО «ЛУКОЙЛ-ЭНЕРГОСЕРВИС», ООО «ЛУКОЙЛ-ЭНЕРГОСЕТИ» – по ставке 11,4% годовых.