Ваш город:

RU

EN


Программы ипотечного кредитования ВБРР вошли в число лучших на рынке

04.03.2020

Всероссийский банк развития регионов предлагает одни из лучших на рынке условий предоставления кредитов на покупку жилья на льготных условиях сроком на 5 лет в национальной валюте. Рейтинг предложений крупнейших российских банков составлен порталом Bankchart. По данным аналитиков, в феврале 2020 года программа ВБРР «Семейная ипотека» занимает 7 место в данном рейтинге.

Портал «Выберу.ру» включил ВБРР в число надежных банков, предлагающих льготные ипотечные программы для молодых родителей. В исследовании сравнивались проценты по кредиту, надежность финансовой организации и ее позиции в рейтингах, рассчитан размер ежемесячных платежей. ВБРР предлагает ипотечные кредиты  с субсидированием по ставке от 4,9% годовых.

Ресурс UT новости также отметил ВБРР в числе банков с самыми выгодными ставками по ипотечному кредитованию. Средняя процентная ставка в ВБРР составляет от 6%. Оценка производилась по трем критериям – соотношение первого взноса и цена покупаемого объекта недвижимости, общий срок кредитования, размер процентной ставки.

ВБРР продолжает снижать ставки по кредитам для частных клиентов. С начала 2020 года банк дважды снижал ставки по ипотеке, а также по кредитам и рефинансированию. Кроме того, в ВБРР продлена акция по ипотеке для клиентов ключевых партнеров ВБРР.