Для бесперебойного и безопасного доступа к веб-ресурсам ВБРР необходимо установить на свои устройства российские сертификаты безопасности или браузер, поддерживающий отечественные сертификаты.
Еще

Президент ВБРР Дмитрий Титов выступил на заседании президиума Российского комитета по тихоокеанскому экономическому сотрудничеству

16.06.2004
16 июня состоялось заседание президиума Российского национального комитета по тихоокеанскому экономическому сотрудничеству (РНКТЭС) под председательством губернатора Хабаровского края В. Ишаева. В ходе заседания участники заслушали ряд вопросов, касающихся деятельности РНКТЭС, рабочих групп и региональных центров.

На заседании с отчетом о деятельности рабочей группы по сотрудничеству со странами АТР в финансовой сфере, а также об участии России в Азиатском банке развития (АБР) выступил президент Всероссийского банка развития регионов (ВБРР) Дмитрий Титов. В своем выступлении он подчеркнул, что за прошедший с момента образования рабочей группы период ее члены приняли участие в ряде важных мероприятий. В частности, речь идет об участии в 36-й генеральной сессии ТЭС (Сеул, август 2003г.), пятом Международном инвестиционном форуме (Хабаровск, сентябрь 2003г.), деловом саммите АТЭС (Бангкок, октябрь 2003г.), втором российско-китайском банковском форуме (Пекин, ноябрь 2003 г.), третьем заседании российско-вьетнамской рабочей группы по банковскому сотрудничеству между Банком России и Госбанком Вьетнама (Хошимин, март 2004г.), российско-китайской конференции по вопросам межрегионального и приграничного сотрудничества (Москва, май 2004г.), российско-китайском инвестиционном форуме (Хабаровск, июнь 2004г.).

Президиум одобрил концепцию деятельности РНКТЭС, утвердил состав делегации РНКТЭС на 37-ю генеральную сессию ТЭС в Пекине (июнь 2004г.), а также план работы и бюджет РНКТЭС на текущий год.

2004, 16 июня. РосБизнесКонсалтинг
2004, 16 июня. Прайм-ТАСС
2004, 16 июня. Regions.RU