Потребительские кредиты ВБРР – ставки еще ниже!

30.05.2022

ВБРР снова улучшил условия по потребительским кредитам, снизив процентные ставки в мае во второй раз. Теперь ставки составляют от 15,0% до 20,0% при наличии страхования*, в зависимости от срока кредитования. Сумма кредита от 30 тысяч до 10 млн рублей РФ**. Срок кредита от 13 до 84 месяцев.

Программами потребительского кредитования ВБРР могут воспользоваться сотрудники предприятий-партнеров банка, держатели зарплатных карт ВБРР, работники государственных и муниципальных бюджетных учреждений. Подать заявку на получение кредита можно на сайте банка, в офисах ВБРР либо персональному менеджеру.

Снижение ключевой ставки регулятора предоставляет возможность для формирования более привлекательных предложений по кредитованию, и ВБРР всегда использует такие возможности в интересах своих клиентов.

Подробно ознакомиться с условиями кредитных продуктов можно на сайте банка или по телефону контакт-центра ВБРР: 8 (800) 700-03-49. Представленная информация действительна с 30.05.2021, носит справочный характер и не является публичной офертой.

* При отсутствии подключения к программе страхования от несчастных случаев и болезней процентная ставка увеличивается на 2 процентных пункта. Плата за присоединение заемщика к Договору страхования от несчастных случаев и болезней составляет 1,7% от суммы кредита за каждый год страхования. ПСК: от 17,000% до 25,620%. Валюта кредита: рубли РФ.

** Сумма кредита зависит от платежеспособности, сегмента заемщика и наличия созаемщика.