Ваш город:

RU

EN


Победители акции «Автоформула 2019 с Mastercard и ВБРР» получили свои призы

12.12.2019

Всероссийский банк развития регионов подвел итоги праздничной акции ко Дню нефтяника «Автоформула 2019 с Mastercard и ВБРР». Второй год подряд банк в партнерстве с Mastercard® награждают победителей ценными подарками. В этом году победителям вручили два автомобиля «Мерседес-Бенц» Е-Класса.

Акция для держателей банковских карт Mastercard® ВБРР проходила с 1 сентября по 31 октября 2019 года. Для участия в акции было необходимо оплатить по карте Mastercard ВБРР не менее 10 покупок на сумму от 1000 рублей в каждом месяце проведения акции или получить на новую зарплатную карту Mastercard® ВБРР не менее 2-х зачислений заработной платы в срок до 31 октября 2019 года.

По итогам акции «Автоформула 2019 с Mastercard и ВБРР» победителями стали Ольга Павленко («РН-Пурнефтегаз», г.Губкинский) и Сергей Сиушов  (Новокуйбышевский нефтеперерабатывающий завод, г.Новокуйбышевск). Торжественное награждение победителей состоялось 6 декабря 2019 в официальном дилерском центре Мерседес-Бенц в г. Москве.

В торжественном награждении победителей акции приняли участие вице-президент ВБРР  Екатерина Орлова и директор по работе с ключевыми клиентами международной платежной системы Mastercard® Елизавета Дерюгина.

«На карту ВБРР я получаю зарплату и пользуюсь ей постоянно. В период акции я привычно оплачивала картой свои покупки. Не могла представить себе, что этого окажется достаточно, чтобы получить такой замечательный приз! –  поделилась эмоциями Ольга Павленко, ведущий специалист Управления стандартизации бизнеса и ценообразования ООО «РН-Пурнефтегаз».

«Не мог поверить, когда представители банка сообщили о том, что я выиграл автомобиль, – рассказал второй победитель акции Сергей Сиушов, начальник участка парка  бензинов, дизельного топлива и СУГ  Куйбышевского  нефтеперерабатывающего завода.  – Но теперь благодаря ВБРР начинаешь верить в чудеса».

Ключи от новых автомобилей победителям вручила вице-президент ВБРР Екатерина Орлова. Она отметила, что партнерские акции ВБРР и Mastercard® с ценными подарками уже становятся хорошей традицией, призвала всех пользоваться банковскими картами ВБРР, а также заверила, что ближайшее время банк вновь порадует своих клиентов привлекательными  предложениями.

Банк желает победителям акции «Автоформула 2019 с Mastercard и ВБРР» удачи на дорогах и поздравляет своих клиентов с наступающим Новым 2020 годом!

ВБРР приглашает к активному участию в акциях всех держателей банковских карт Mastercard®, выпущенных ВБРР.

С информацией об акции, условиях ее проведения, наименовании и количестве призов, сроках, месте и порядке их получения можно ознакомиться на сайте www.vbrr.ru.