Для бесперебойного и безопасного доступа к веб-ресурсам ВБРР необходимо установить на свои устройства российские сертификаты безопасности или браузер, поддерживающий отечественные сертификаты.
Еще

О переводе клиентов Дополнительного офиса ВБРР в г. Брянске на обслуживание в Дополнительный офис ВБРР в г. Воронеже

02.10.2023

В связи с закрытием Дополнительного офиса ВБРР в г.Брянске по адресу: г.Брянск, Советский район, площадь Партизан, дом 1, его клиенты – юридические и физические лица переведены на банковское обслуживание в Дополнительный офис ВБРР в г. Воронеже по адресу: г.Воронеж, Ленинский район, ул. Кирова, д. 11.

Клиентам доступно дистанционное банковское обслуживание с использованием интернет-банка, а клиентам – физическим лицам также мобильное приложение ВБРР.

Для удобства клиентов в помещении по адресу: г. Брянск, ул. С. Перовской, д.48 ранее было создано удаленное стационарное рабочее место (УСРМ).

Специалист УСРМ в г.Брянске оказывает информационные и консультационные услуги, а также осуществляет прием документов, чтобы обеспечить дополнительный сервис для клиентов – юридических и физических лиц в Брянской области.

В помещении УСРМ размещен банкомат с функцией приема и выдачи наличных денежных средств. Обслуживание в банкоматах также осуществляется во всех территориальных офисах и в банкоматной сети ВБРР , а также в банкоматах банков-партнеров: ПАО «Банк Уралсиб» и Газпромбанк (Акционерное общество).

Дополнительную информацию можно получить:

- в Дополнительном офисе ВБРР в г.Воронеже по телефонам: + 7 (846) 276-07-78; +7 (846) 270-25-78;

- в контакт-центре ВБРР по телефону: 8 800 700-03-49 (круглосуточно, звонок по России бесплатный).