Ваш город:

RU

EN


Новогодние чудеса от ВБРР

19.11.2019

В честь наступающего Нового года –  праздничные предложения  ВБРР:

– акция «Новогоднее волшебство» – специальное предложение по рефинансированию потребительских кредитов с 15 ноября 2019 по 15 января 2020 (включительно);

– праздничные условия рефинансирования ипотеки

Всероссийский банк развития регионов подготовил специальное предложение для клиентов – возможность рефинансировать потребительские кредиты на привлекательных условиях. В период действия акции с 15 ноября 2019 по 15 января 2020 (включительно) рефинансируйте в ВБРР потребительские кредиты сторонних банков по ставке от 9,8 % годовых. Ставка не зависит от наличия страхования. Кредитами ВБРР для частных лиц могут воспользоваться клиенты, являющиеся сотрудниками предприятий-партнеров банка. Список предприятий-партнеров уточняйте в офисах ВБРР.

Также ВБРР предлагает воспользоваться праздничными условиями рефинансирования ипотеки по ставке от 8,7% годовых в рублях РФ.

С условиями акции «Новогоднее волшебство» и праздничными условиями рефинансирования ипотеки можно ознакомиться на сайте банка. Представленная информация носит справочный характер и не является публичной офертой.