Новая ипотечная программа ВБРР «Назначь свою ставку»

31.08.2021

Всероссийский банк развития регионов представляет новую программу «Назначь свою ставку», действующую с 30 августа 2021 года.

По условиям программы ипотечные заемщики получают возможность управлять своей процентной ставкой по кредиту. Они могут уменьшить ее на 0,25% или 0,50%* на весь срок кредита при осуществлении единовременного платежа за снижение ставки в день проведения кредитной сделки. Действие программы распространяется на продукты: «Ипотека. Новостройка», «Ипотека. Готовое жилье», «Рефинансирование ипотеки».

В рамках программы «Назначь свою ставку» скидка устанавливается в размере:

  • 0,25% годовых к базовой процентной ставке – при оплате единовременного платежа 2,00% от суммы кредита за снижение базовой ставки;
  • 0,50% годовых к базовой процентной ставке – при оплате единовременного платежа 3,50% от суммы кредита за снижение базовой ставки.

Подробно ознакомиться с условиями программы можно на сайте банка или по телефону контакт-центра ВБРР: 8 (800) 700-03-49. Представленная информация действительна с 30.08.2021, носит справочный характер и не является публичной офертой.

 

* Базовые процентные ставки (в % годовых, в зависимости от размера первоначального взноса, программы и условий кредитования): «Ипотека. Готовое жилье» от 8,8% до 10,4%, «Ипотека. Новостройка»: от 8,8% до 9,3%; «Рефинансирование» от 8,7% до 11,8%; при наличии всех видов страхования: обязательное – имущественное (риски повреждения, утраты / гибели недвижимости), по желанию заемщика – личное (страхование жизни и здоровья), титульное (страхование риска потери или ограничения права собственности – если применимо). При отсутствии какого-либо вида страхования ставка по кредиту увеличивается на 1 процентный пункт за каждый вид страхования соответственно. Сумма кредита: от 500 000 руб. до 40 000 000 руб. (в зависимости от программы и цели кредитования, региона нахождения недвижимости). Срок кредита: от 3 до 30 лет. Диапазон полной стоимости кредита: 8,707% – 16,292%. Действие программы не распространяется на продукты / программы / акции: «Кредит под залог недвижимости», «Ипотека с субсидированной ставкой», «Семейная ипотека», «Приобретение недвижимости в строящихся объектах у застройщика ГК ПИК ООО «Специализированный застройщик «Лихоборы», «Акция по установлению скидки к базовой ставке», «Ипотека для клиентов от ключевых партнеров Банка», на объект залога «апартаменты», на расчеты с продавцом с использованием банковских счетов после гос. регистрации перехода прав собственности.