Ипотека с господдержкой в ВБРР: вновь улучшаем условия

10.11.2022

Банк ВБРР снова улучшил условия кредитования по программам с государственной поддержкой «Семейная ипотека», «Ипотека с субсидированной ставкой», «Ипотека для IT-специалистов».

Теперь по программам «Семейная ипотека» и «Ипотека для IT-специалистов» можно оформить кредит на приобретение строящейся квартиры не только у юридического лица, но и у физического лица на основании договора уступки права требования по договору участия в долевом строительстве.

Кроме того, по программам «Семейная ипотека» и «Ипотека с субсидированной ставкой» добавлена возможность приобретения готовой квартиры или дома/таунхауса на основании договора купли-продажи у индивидуального предпринимателя, являющегося ее первым собственником и застройщиком данной недвижимости.

И главное: программа «Семейная ипотека» продлена до 01.07.2024, а период рождения первого ребенка и последующих детей заемщика увеличен до 31.12.2023. Это позволит многим семьям улучшить жилищные условия.

Подробную информацию об условиях программ ипотечного кредитования можно узнать в офисах, на сайте или по телефону контакт-центра ВБРР: 8 (800) 700-03-49, круглосуточно, звонок по РФ бесплатный. Представленная информация действительна с 27.10.2022, носит справочный характер и не является публичной офертой.