Ваш город:

RU

EN


«Детская карта» от ВБРР становится еще удобнее

02.12.2019

Всероссийский банк развития регионов предлагает дополнительный платежный инструмент к «Детской карте» –  браслет для бесконтактных платежей.

Удобный и стильный аксессуар сводит к минимуму риск потери карты ребенком – ведь носить ее с собой становится не обязательно. Предусмотрена возможность установки индивидуальных платежных лимитов, повышающих безопасность использования браслета. Аксессуар предлагается в четырех цветах на выбор.

«Детская карта» Visa Classic – это дополнительная банковская дебетовая карта для детей и подростков, современный аналог карманных денег. С ее помощью ребенок научится планировать свои расходы, познакомится с миром банковских услуг и постепенно обретет финансовую грамотность. Дополнительная дебетовая карта выпускается к карте родителей. Выпуск карты допускается детям в возрасте от 7 лет.

Подробную информацию об использовании «Детской карты», тарифам и условиям ее обслуживания можно получить на сайте или в контакт-центре ВБРР. Представленная информация носит справочный характер и не является публичной офертой.