Акция ВБРР «Не беспокойся о процентах» при рефинансировании потребительских кредитов из сторонних банков

08.02.2021

В преддверии зимних и весенних праздников Всероссийский банк развития регионов снижает ставку по акции «Не беспокойся о процентах» на 2,5%* годовых.

С 8 февраля по 28 марта 2021 года (включительно) клиенты ВБРР могут подать заявку на рефинансирование потребительских кредитов из сторонних банков по ставке от 8,7% до 9,3% годовых** сроком от 13 до 84 месяцев на сумму от 250 тыс. рублей до 5 млн рублей. 

Сроки проведения акции:

  • прием заявок на получение кредитов с 08.02.2021 по 28.03.2021;
  • заключение кредитных договоров 08.02.2021 – 14.05.2021.

С условиями акции можно ознакомиться на сайте ВБРР. Представленная информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Кредитами ВБРР для частных лиц в рамках акции могут воспользоваться клиенты, являющиеся сотрудниками предприятий-партнеров банка. Список предприятий-партнеров уточняйте в офисах банка.

* Снижение процентной ставки кредитования осуществляется относительно базовых процентных ставок по программе «Рефинансирование» для рефинансирования кредитов сторонних банков, количество рефинансируемых кредитов не более 7 шт., при оформлении кредита в период проведения акции. Акция применяется для сегментов заемщиков: «Компания ЗП», «Компания», «Зарплатный проект», «Партнер».

** При отсутствии страхования ставка увеличивается на 3 процентных пункта. Плата за присоединение заемщика к Договору страхования от несчастных случаев и болезней составляет 2% от суммы кредита за каждый год страхования.