8 800 700 03 49
8 495 933 03 49
Контакт-центр (круглосуточно)
Ваш город:

ВБРР стал лауреатом премии «Финансовая элита России»

06.12.2018

Всероссийский банк развития регионов стал лауреатом Премии «Финансовая Элита России 2018».

ВБРР был признан победителем в номинации «Динамика развития» в подгруппе «Банки». По мнению Экспертного совета, «ВБРР – одна из наиболее надежных и финансово-устойчивых кредитных организаций России. Банк показывает впечатляющую динамику развития по всем направлениям деятельности».

Официальное подведение итогов, награждение лауреатов и объявление наград XIV Премии «Финансовая элита России» состоялось 5 декабря в Культурном центре МИД РФ в Москве. Диплом и плакетка лауреата премии были вручены старшему вице-президенту ВБРР Владимиру Андрианову.  На церемонии награждения В. Андрианов поблагодарил Экспертный совет премии «Финансовая элита России» за высокую оценку достижений банка.

Премия «Финансовая элита России»
Объединенная итоговая премия в области финансов «Финансовая элита России» является авторитетной отраслевой наградой, свидетельствующей о профессиональной компетентности лауреатов в сфере банковского, страхового, инвестиционного бизнеса, управления активами, лизинга, факторинга, МФО, аудиторских и консалтинговых услуг. Премия «Финансовая элита России» поощряет стремление компаний и участников финансового рынка к оправданной профессиональной гордости, стимулирует усилия профессионального сообщества по цивилизованному развитию национальной финансовой системы и экономики страны, утверждает высокие стандарты деловой этики и коммуникации в финансовом секторе. Премия вручается ежегодно с 2005 года.