8 800 700 03 49 Контакт-центр (круглосуточно)
Звонок по России бесплатный
Ваш город:

ВБРР начинает эмитировать кобейджинговые карты UnionPay-Мир

10.07.2018

Всероссийский банк развития регионов (ВБРР) приступил к эмиссии кобейджинговых карт платежных систем «Мир» и UnionPay. Основной особенностью карт является возможность их использования во всей сети приема карт UnionPay по всему миру. Операции по картам, совершаемые в России, обслуживаются как операции по картам платежной системы «Мир», а операции, совершаемые за рубежом, осуществляются через платежную систему UnionPay.

Держателям карт также будут доступны привилегии от обеих платежных систем: кэшбэк-сервис платежной системы «Мир» с возможностью возвращать до 20% средств, потраченных по карте на покупки у партнеров сервиса , а также скидки и специальные предложения от UnionPay.

Запуск совместного кобейджингового проекта ВБРР с платежными системами «Мир» и UnionPay позволяет расширить возможности клиентов банка. Они смогут пользоваться привычной национальной платёжной картой не только в России, но и при расчетах за рубежом.

Информационная справка

Платежная система UnionPay, основанная в Китае в 2002 году, является самой быстроразвивающейся сетью в мире. В обращении находится более 7 млрд. банковских карт, которые принимаются к оплате в 169 странах. Сеть обслуживания карт UnionPay превышает 2,57 млн. банкоматов и более 51 млн. торгово-сервисных предприятий во всем мире.

Платежная система «Мир» – российская национальная платежная система. Ее участниками являются 344 банка, практически все они уже осуществляют прием и обслуживание карт «Мир» в сети своих устройств. Более 150 банков занимаются выпуском карт «Мир». На сегодняшний день выпущено более 37 млн. карт. Карты принимаются за рубежом за счет кобейджинговых программ с международными платежными системами.