8 800 700 03 49 Контакт-центр (круглосуточно)
Звонок по России бесплатный
Ваш город:

Cервис Samsung Pay для держателей карт Visa ВБРР

16.05.2018

Держателям карт Visa ВБРР стал доступен сервис Samsung Pay. Теперь для оплаты покупки достаточно поднести смартфон Samsung Galaxy или умные часы Gear S3 к платежному терминалу.

Благодаря уникальной технологии MST оплата с Samsung Pay доступна как на любых платежных терминалах с бесконтактной технологией, так и там, где принимаются банковские карты только с чипом и магнитной полосой.

Сервис Samsung Pay предоставляется клиентам бесплатно. Для того, чтобы начать использовать сервис, достаточно отсканировать карту карт Visa ВБРР с помощью камеры смартфона или вручную ввести ее данные в соответствующее мобильное приложение, указать код, полученный в SMS-сообщении от банка, и добавить подпись в приложение Samsung Pay.

На совершение покупки c Samsung Pay потребуется несколько секунд: для этого пользователю достаточно провести снизу вверх по экрану смартфона Samsung Galaxy, авторизоваться по отпечатку пальца или PIN-коду приложения, приложить устройство к платежному терминалу. После проведения транзакции покупатель может получить чек (так же как при оплате обычной банковской картой).

В Samsung Pay реализована трёхуровневая защита платёжных операций с использование банковских карт: токен вместо реального номера карты, обязательная авторизация по отпечатку пальца, радужке глаза (в зависимости от модели устройства) или PIN-коду приложения для каждой попытки оплаты, и встроенная система безопасности Samsung KNOX, которая обеспечивает защиту данных независимо от операционной системы устройства.

Ознакомиться с условиями использования сервиса Samsung Pay и получить информацию о совместимых устройствах можно на сайте сервиса.