8 800 700 03 49
8 495 933 03 49
Контакт-центр (круглосуточно)
Ваш город:

Cервис Samsung Pay для держателей карт Mastercard ВБРР

16.05.2018

Cервис Samsung Pay стал доступен держателям карт Mastercard ВБРР. Сервис позволяет оплачивать повседневные покупки с помощью смартфонов Samsung Galaxy или умных часов Gear S3.

Уникальная собственная технология Samsung MST позволяет устройствам, совместимым с сервисом Samsung Pay, создавать магнитное поле, схожее с сигналом магнитной полосы банковской карты.  Поэтому оплата с помощью Samsung Pay доступна на любых платежных терминалах: как на устройствах с бесконтактной технологией, так и на более ранних моделях, по которым оплата осуществляется только по картам с контактным чипом и магнитной полосой.     

Сервис Samsung Pay предоставляется клиентам бесплатно. Для начала использования сервиса достаточно отсканировать карту Mastercard ВБРР с помощью камеры смартфона или ввести ее данные в соответствующее мобильное приложение вручную, указать код из SMS-сообщения, направленного банком, и добавить подпись в приложение Samsung Pay.

На совершение покупки c Samsung Pay потребуется несколько секунд: для этого достаточно провести снизу вверх по экрану смартфона Samsung Galaxy, авторизоваться по отпечатку пальца или PIN-коду приложения, приложить устройство к платежному терминалу. После проведения транзакции покупатель может получить чек, как при оплате обычной банковской картой.

Samsung Pay обеспечивает трехуровневую защиту платежных операций с использованием банковских карт. Это токен вместо реального номера карты, обязательная авторизация по отпечатку пальца, радужке глаза (в зависимости от модели устройства) или PIN-коду приложения для каждой оплаты покупки. Встроенная система безопасности Samsung KNOX, которая обеспечивает защиту данных независимо от операционной системы устройства.

Ознакомиться с условиями использования сервиса Samsung Pay и совместимых устройствах можно на сайте сервиса.